您当前的位置: 组织部 > 远程教育

远程教育

关于做好“电脑+硬盘”模式站点建设使用情况登记表填报工作的通知

来 源: 发布者:组织部 发布时间:2010-06-07 19:36:35 阅读次数:
  

关于做好“电脑+硬盘”模式终端站点

建设使用情况登记表填报工作的通知

 

各乡镇党委:

为掌握全县“电脑+硬盘”模式终端站点的使用情况,加强对站点的管理,并为下一步建设省级中心数据库提供支持。按照上级相关精神,现对全县“ 电脑+硬盘”模式终端站点建设使用情况进行一次填报,现就有关问题通知如下:

一、填报范围

所有已建立的“电脑+硬盘”模式的乡(镇、社区)和行政村的终端站点均须填报。

二、填报方式

以农村远程教育“电脑+硬盘”模式终端站点为单位,各村负责填报,由各乡(镇)汇总,组织委员负责逐一审核并签名,加盖公章。

三、填报时间

请各乡(镇)接到通知后抓紧做好填报工作,将汇总表纸质版于615日之前上报县远程办,并将汇总表电子版上传至lfzzk6282529@163.com

四、有关要求

各乡镇党委要认真筹划和精心组织好这次填报工作。要落实责任,安排专人对《登记表》逐栏逐项如实填写,仔细审核,不得错报、漏报,如有不实责任自负,并通报批评。

附:《湖北省现代远程教育“电脑+硬盘”模式终端站点建设使用情况登记表》

                      

 

    中共来凤县委组织部

                             201067