您当前的位置: 组织部 > 公示公告

公示公告

来凤县老干局2015年部门决算信息公开

来 源: 发布者:组织部 发布时间:2016-10-11 09:26:09 阅读次数:

 

公开方式:主动公开          公开时限:常年公开
责任部门:来凤县老干局     公开范围:全社会
生成日期:2016年10月10日 地址:翔凤镇园林路17号
 
一、单位概况
来凤县委老干部局是县委、县政府服务管理全县离休干部工作的部门,工作职责是:贯彻落实党中央、国务院和县委、县政府关于老干部工作的方针、政策;向县委、县政府报告全县老干部工作情况,提出意见建议;协助县委、县政府制定、完善本县老干部工作的政策、规定;指导全县各单位落实老干部工作方针、政策,对具体执行情况进行督促检查;调查研究落实老干部政治待遇和生活待遇工作中的问题,协调有关部门提出解决办法;指导老干部党支部建设和老干部思想政治工作;宣传老干部的历史功绩、现实作用和先进事迹,宣传老干部工作的重要意义;引导老干部在新形势下发挥作用;总结老干部工作经验。指导各级老干部活动中心(站、室)建设;指导老干部开展科学健康的文化健身活动;处理老干部来信来访;报告老干部工作信息;指导老干部工作部门,加强老干部工作队伍建设。
二、人员机构情况
来凤县老干局内设办公室,直属老干部休养所、老干部活动中心;共有编制15名,其中局机关4名;现有在职在编人员7名,离退休人员12名。其中局机关在职人员3名,离休人员2名。
三、决算收支情况说明
2015年决算总收入204.38万元,其中:财政拨款204.38万元。总支出204.38万元,其中:基本支出197.88万元,项目支出6.5万元。2015年度部门决算的“三公”经费决算数为7.9 万元2015年度政府采购部分,其中采购货物类共计26.93万元,工程类共计14.21万元,服务类共计9.66万元。
四、公务用车保有量
2015年单位有一辆车辆,公务用车运行维护费共计5.39万元。
五、公务接待批次及人数情况
2015年公务接待费2.51万元。接待批次50次,人数500人。
六、“三公”经费情况说明
2015年度部门决算的“三公”经费预算数为 7.9  万元, “三公”经费增加原因是由于单位汽车设备零部件老化,需要进行大量维护和维修。公务接待人数及批次增加。
七、因公出国(境)团组数及人数情况说明
我单位无因公出国(境)情况。
 
2015年部门决算.xls
文件类型: .xls fbe8aeb0d060df54212069d46094f17b.xls (61.50 KB)