您当前的位置: 组织部 > 干部工作

干部工作

凤县第二期中青年后备干部培训班在汉结业

来 源:来凤新闻网 发布者:组织部 发布时间:2016-07-08 14:10:37 阅读次数:

二期铁军结业.jpg

本网讯(记者向明星)7月7日,来凤县第二期中青年后备干部培训班结业典礼在武汉市委党校举行。县委常委、组织部部长刘涛,武汉市委党校副校长丁士松出席并讲话。

今年以来,我县认真落实中央、省、州关于锻造“四铁”干部的要求,在继承和发扬第一期“铁军训练营”成功经验的基础之上,抽调全县优秀干部和第二轮“年轻干部成长工程”培养对象组建了第二期中青班赴汉学习培训。

会议认为,在学习期间全体学员学习态度端正,学习纪律良好,学习氛围浓厚,学员关系融洽,进一步提升了学员的党性修养和综合能力,从培训的过程和效果来看,圆满完成了全部教学课程,达到了预期目的。

会议指出,经过为期25天的学习,全体学员进一步提高了理论素养、增强了党性修养、开阔了眼界视野,精神上补了“钙”、思想上充了“电”、工作上加了“油”,理想信念进一步坚定、“四个自信”进一步增强。

会议要求,要学以广才,提升干事创业的本领,做到勤学善思、学以致用,努力获取“活知识”,学到“真功夫”,掌握“硬本领”。要志存高远,坚定干事创业的信念,从小事做起,从基层干起,筑牢事业之基。要勤于实践,争当干事创业的先锋,积极投身到重点工作中去,立志谋大局、做大事、成大业。

毕业典礼上,丁士松为学员颁发了毕业证书。学员代表宋宇在会上发言,畅谈了收获,表明了决心,要把学到的理论和思维成果转化为工作实践,为加快我县精准扶贫和全面小康建设作出积极贡献。