您当前所在的位置: 药监局 > 热点专题

    湖北建成400个食药科普宣教基地

    发布时间:2018-03-05 15:27:18  浏览次数:32  来源:  字体设置:

     

    记者近日从湖北食药监局了解到,自2016年以来,湖北加强食药科普宣教基地建设,根据统一部署,具备相关功能的机构、部门和企业都积极开展了创建活动。该省现已建成400个以宣传普及食品药品科学知识、提高公众科学消费意识和识假辨假能力为主要功能的食药科普知识宣传教育基地。为进一步加强基地建设,提升整体水平,湖北近日评选出了首批26家省级食药科普知识宣传示范教育基地。

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素