您当前所在的位置: 药监局 > 工作动态

    漫水:食品安全信息员集体“充电”(图文)

    发布时间:2018-08-03 17:29:41  浏览次数:68  来源:  字体设置:

     

    (通讯员  罗志君)8月2日,漫水乡食品安全委员会召开食品安全工作暨食品安全信息员培训会议,食安委会成员单位负责人及各村食品安全信息员参加了本次会议。
    会上,食安委会安排部署了下半年全乡食品安全工作任务,工作人员围绕当前辖区食品安全形势对开展食品安全知识教育的重要性,常见食品安全问题及食品安全信息员主要职责等方面进行了专题培训,同时结合观看近年来野生菌中毒及食品安全事故等视频的方式,进一步提高信息员法规政策和业务水平,筑牢食品安全意识。
    会后,信息员纷纷表示,通过本次食品安全知识的集体“充电”,提高了自身履职尽责的能力,为更好保障人民群众食品安全提供了强大的智力支持。

    3F2E9690473F1AEC52089174067F60B7.png

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素