您当前所在的位置: 药监局 > 工作动态

    来凤县食药监局开展“蛋糕”专项整治

    发布时间:2018-07-09 16:25:31  浏览次数:50  来源:  字体设置:

     

    本网讯(通讯员  郑婷婷我局在今年5月对我县蛋糕店加工坊进行了蛋糕专项整治。
    整改期间,我局执法人员主动上门服务,对蛋糕加工规范经营、工艺流程及员工的安全意识进行培训和指导
    此次专项整治中共发现存在食品安全隐患蛋糕店加工坊29家,下达《责令整改通知书》29份。截止目前,共整改到位28家,立案调查1家。通过此次历时2个月的专项整治,逐步规范了我县蛋糕加工经营活动,使蛋糕加工坊提档升级。

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素