您当前所在的位置: 药监局 > 工作动态

    翔凤镇多部门联动开展食品安全飞行检查

    发布时间:2018-06-14 17:12:48  浏览次数:69  来源:  字体设置:

     

      本网讯(通讯员 向军)为切实做好翔凤镇食品安全监管工作,6月14日,由来凤县翔凤镇政府牵头,组织镇食药监所、镇安监所、县教育局联合对辖区部分学校及食品生产企业开展了联合飞行执法检查。
    此次共抽查了4家幼儿园及2家小作坊生产企业。针对幼儿园存在的食品安全隐患、索证索票不规范,小作坊存在的产厂区环境卫生较差等问题,执法人员面对面宣传法律法规,陈述利害关系,督促经营户合法合规经营。
    翔凤镇政府带队领导潘镇长针对此次检查中发现的问题,要求各部门加强沟通衔接,按照履职尽责要求立行立改,并将发现的安全隐患进行督办,相关整改情况进行跟踪督查,确保整改工作落实到位。

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素