您当前所在的位置: 药监局 > 工作动态

    来凤县食药监局开展“5.25护肤日”化妆品知识宣传活动(图文)

    发布时间:2018-05-25 15:52:56  浏览次数:78  来源:  字体设置:

    IMG_0037.JPG

     

     

     

    IMG_0028.JPG

     

         本网讯(通讯员  向  军)为加强化妆品安全监管及风险监测工作,普及化妆品相关知识,5月25日来凤县食药监管局开展了以“安全护肤,美丽人生——科学染发”为主题的肤日宣传活动。
        此次活动主要采取设立宣传展板、发放宣传资料、现场讲解等多种形式,向群众讲解了化妆品不良反应相关知识以及在使用过程中的注意事项,购买化妆品时一定要仔细查看产品相关信息,包括企业名称、生产许可证、生产日期、有效期等内容。还对群众在生活中遇到的各类化妆品使用等问题进行了耐心细致的解答。
        活动中,全县共发放宣传资料1600余份,接待群众咨询110余人,进一步提高了公众对化妆品安全知识的认知水平,引导消费者树立科学消费理念,理性对待化妆品的安全问题。
     

     

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素