您当前所在的位置: 药监局 > 工作动态

    来凤县“五措施”保障高考期间学校食品安全

    发布时间:2018-05-25 15:00:27  浏览次数:55  来源:  字体设置:

     

        本网讯(通讯员  向  军)2018年高考在即,为做好高考食品安全保障工作,来凤县食药监局采取五项有效措施,为全县高考学子食品安全保驾护航。
    一是抓好责任落实。该局制定了《高考期间食品安全保障工作方案》,成立了2018年高考期间食品安全保障领导小组,把任务分工、分细,责任落实到专人。
    二是抓好培训。对高考期间为考生提供餐饮服务的来凤一中等3家餐饮机构的食品安全管理人员及从业人员进行食品安全培训,强化其责任意识,提高思想认识。
    三是加强监管力度。在每个高考供餐点派驻3名食品安全现场监督员,对整个的食品安全工作现场督导。
    四是做好快检工作。成立快检专班,对供餐机构采购的食用农产品快速检测,对存在风险的产品,立即采取停用措施,确保高考学子的饮食安全。
    五是强化预案管理。按照《来凤县食品药品监督管理局重大活动餐饮食品安全保障预案》要求,扎实做好高考期间食品安全各项应对处置准备工作

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素