您当前所在的位置: 药监局 > 工作动态

    翔凤食药监所开启监管新模式

    发布时间:2018-05-23 16:23:08  浏览次数:44  来源:  字体设置:

     

    本网讯(通讯员向 军 田晓军)来凤县翔凤食药监所为适应新形势下食品安全监管工作需要,充分利用现代网络信息平台资源,在日常工作中利用QQ和微信平台,将辖区内食品生产经营、餐饮饮品经营、学校及托辅机构食堂、大型餐饮接待单位等分门别类,组建多个QQ群和微信群,并专人负责管理。通过QQ群和微信群可以向监管对象发布相关的食品安全法律法规知识、市场动态消息、监管动态消息,传达各级食品安全形势,通报典型案例以及解决个人咨询等。
    此举措既缓解了监管人员少监管任务重的压力,又促进了监管部门与监管对象之间的相互沟通交流,还可加强监管对象之间的相互学习、交流,有效提升工作效率和执行力,让群众少跑路。

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素