您当前所在的位置: 药监局 > 工作动态

    微门诊“直播”走进革勒车镇,助力规范处方药销售(图文)

    发布时间:2017-12-14 11:28:35  浏览次数:44  来源:  字体设置:

    QQ图片20171214103405.jpg

    本网讯 (通讯员 杨剑)处方药必须凭处方销售,但很多患者开处方不方便,也给药店经营和监管带来难题。近日,革勒车镇福康大药房安装的“微门诊”系统成功运行,为群众安全用药提供方便。
    据悉,今年以来,革勒车镇食药监所通过开展药品流通领域专项整治行动,加强药品购销管理,倡导药品零售企业使用电子处方运用系统,借助“互联网+”推行“微问诊”处方服务,有效解决零售药店销售处方药处方来源难的问题,规范了经营行为,降低了监管风险,实现多方共赢。

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素