您当前所在的位置: 药监局 > 工作动态

    来凤县食药监局开展“12·4”国家宪法日宣传活动(图文)

    发布时间:2017-12-04 16:08:19  浏览次数:63  来源:  字体设置:

    IMG_9170.JPG

        本网讯 (通讯员 杨娇)12月4日是我国宪法颁布实施34周年,第17个全国法制宣传日。为了进一步加强食品药品安全监管工作,提高广大群众对《中华人民共和国宪法》、《食品安全法》的认知度和推动形成全社会共治的新局面。来凤县食品药品监督管理局积极参加了全县集中开展的“12·4”国家宪法日暨法制宣传活动。
    活动现场,该局工作人员通过设置宣传咨询台现场向群众讲解《药品管理法》、《食品安全法》等法律法规;并把《药品、医疗器械、化妆品安全知识手册》、《疾病的防治》、《食品药品投诉举报知识手册》等发放给群众,引导群众积极参与。活动中,共发放《食品安全法》等宣传资料200余份,并耐心解答群众咨询。
    通过本次宣传咨询活动,进一步普及了饮食用药安全常识,增强了广大群众依法维权意识,营造了法制宣传的浓厚氛围,受到了广大群众的普遍好评。
     

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素