您当前所在的位置: 药监局 > 工作动态

    来凤县食药监局全力做好农业部定点扶贫地区特色加工农产品对接活动食品安全保障工作

    发布时间:2017-11-22 09:42:46  浏览次数:62  来源:  字体设置:

     

    本网讯(通讯员 赵忠文、侯文刚)11月20日至22日,农业部定点扶贫地区特色加工农产品对接活动在来凤县举行。为确保此次活动人员的饮食安全,来凤县食品药品监督管理局成立了此次活动餐饮服务安全保障工作组,对承办用餐接待单位进行餐饮安全全过程现场监管。
    在保障活动中,2名食品安全监督员进行全过程24小时驻点监督,与承办用餐接待单位签订了《农业部定点扶贫地区特色加工农产品对接活动食品安全责任书》。在保障期间,监管人员先期介入,认真审核了菜单目录,提出了修改菜谱意见。对食品及食品原料采购、进货查验、索证索票、操作加工规范、食品专间工作安全、餐饮具清洗消毒、食物留样等各环节进行了严格的监督检查。同时执法人员督促餐饮单位进一步强化食品安全第一责任人的责任意识,严格落实《餐饮服务食品安全操作规范》,切实做到责任落实、操作规范、严把餐饮食品质量关。
    通过扎实开展餐饮食品安全监管,有力保障了我县此次活动人员餐饮食品安全,圆满完成了餐饮安全保障任务。

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素