您当前所在的位置: 药监局 > 工作动态

    县食药监局传达学习十五届四次全体会议精神(图文)

    发布时间:2017-11-20 16:46:06  浏览次数:84  来源:  字体设置:

    IMG_9090.JPG

     

    本网讯(通讯员杨娇)1120日,县食药监局召开专题会议传达县委十五届四次全体(扩大)会议精神,局党组书记、局长汪再华主持此次会议,局机关、稽查大队、翔凤所全体人员参会。
    会议强调,认真落实县委十五届四次全体(扩大)会议精神,加强社会治理,为全面建成“小康来凤”创造和谐稳定的社会环境;并始终坚持党的领导、坚持问题导向、坚持源头治理;处理好当前和长远的关系、处理好局部和全局的关系、处理好决策与执行的关系。
    会议要求,全局人员要加强责任管理,切实承担起主体责任,将创新基层社会治理纳入工作之中,摆上重要位置,大胆尝试,狠抓落实。把作风建设作为加强基层社会治理的切入点和着力点,增强“四个意识”,全面提升工作水平。

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素