您当前所在的位置: 药监局 > 工作动态

    百福司镇开展食品生产小作坊业主培训(图文)

    发布时间:2017-11-10 07:51:48  浏览次数:83  来源:  字体设置:

     QQ图片20171110082944.png

    本网讯(通讯员 王琼)为加强辖区内食品生产小作坊业主的食品安全意识,规范小作坊生产经营行为,11月8日,百福司镇食药安办开展了食品生产小作坊业主集中培训。
    会上,食药工作人员以恩施州履职尽责电视问政暗访视频所曝光的食品安全案例为契机,结合本镇小作坊生产经营实际情况,详细讲解了食品生产加工过程中人员、场地、原辅料及添加剂使用、储存和运输等方面的规范要求,指出了各小作坊业主在日常生产经营中存在的不足,并提出了相应的整改要求和意见。
    与会小作坊业主积极参与讨论,均表示会严格遵守相关法律法规,积极落实食药监部门提出的相关要求,让老百姓吃得放心。

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素