您当前所在的位置: 药监局 > 工作动态

    大河食药监所开展食品小作坊培训强化履职尽责(图文)

    发布时间:2017-11-01 15:49:17  浏览次数:96  来源:  字体设置:

    大河小作坊培训(宣传报道).png

    培训会现场图片

     

    本网讯(通讯员 张敏)11月1日,大河镇食药监所组织辖区内38家食品生产加工小作坊业主召开食品安全培训会,主要目的是进一步加强对食品小作坊的监管,提高食品生产加工行业质量安全水平。
    会上学习了《中华人民共和国食品安全法》、《湖北省食品安全条例》、《湖北省食品生产加工小作坊生产许可管理办法》并发放培训资料38份。学习了5起食品违法典型案例和州食药监局发布2017年第12期食品安全监督抽检信息通报。重点讲解了原辅料要求、生产与加工场所要求、设施与设备要求、人员要求、质量安全管理要求、包装、贮存与运输要求、食品标识及销售要求等。食药监所负责人重点安排部署本镇食品生产加工小作坊专项整治工作。
    会后,业主们纷纷表示,通过这次培训,大家对食品相关法律法规有了全面认识,进一步提高了质量安全意识,增强了安全责任感,明白了小作坊负责人是食品质量安全的第一责任人,了解了小作坊需要改造后达到的目标要求,为我镇小作坊提档升级指明了方向。

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素