您当前所在的位置: 市场监督管理局 > 工作动态

    绿水镇联合保障“春季入学”(图文)

    发布时间:2015-03-16 11:14:13  浏览次数:64  来源:  字体设置:

     1.jpg

     

    本网讯(通讯员蔡进)春季新学期到来,为确保广大师生舌尖上的安全和良好的学习生活环境。310,绿水镇领导亲自带队,以食药、安检、综治等部门组成联合检查组对镇内所有学校及托幼机构进行了专项综合检查。
    此次专项检查为期两天,共检查中小学5所、托幼机构3所、食堂6个、小卖部和超市2个;针对检查中存在的问题,下发了整改通知书,要求学校立即进行整改,并要求学校领导高度重视食品安全工作,完善学校设施设备和内部管理,切实保障饮食安全。(编辑 向代祥)

    地址:来凤县市场监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县市场监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素