您当前所在的位置: 市场监督管理局 > 工作动态

    革勒车:师生签名共筑校园食品药品安全“防火墙”(图文)

    发布时间:2015-03-13 14:34:58  浏览次数:40  来源:  字体设置:

    1.jpg

     

    2.JPG

     

    本网讯(通讯员杨剑)313,革勒车镇食品药品安全领导小组在革勒中心小学举行“保障食品药品安全,共建和谐社会”签名活动。
    活动中,该镇食药监所负责人给师生做了“关注食品安全,保障身体健康”知识讲座;同时以图文并茂的展板宣传饮食用药安全常识,内容包括如何预防和应对食物中毒、良好的饮食卫生习惯、食品标识标签辨别、安全科学用药和假劣药品辨别等,引得师生和家长驻足观看,纷纷在“构筑食品药品安全防火墙,撑起师生健康保护伞“横幅上签名承诺。
    此次食品药品安全宣传签名活动进一步加强了对学校师生的教育引导,为保护广大青少年健康、茁壮成长创造了良好环境。

    地址:来凤县市场监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县市场监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素