您当前所在的位置: 市场监督管理局 > 工作动态

    县食药监局联合开展大米专项检查(图文)

    发布时间:2015-03-13 09:28:12  浏览次数:92  来源:  字体设置:

    2.JPG

     

    1.JPG

     

    本网讯(通讯员 冯尚成)3月11日,县食药监局和县质检局、工商局联合执法,对城区内销售的大米进行专项检查。
    此次重点检查大米的产品质量和重量,包装上的标示标签。检查组发现部分大米包装上无生产日期、保质期,特别是外地部分预包装大米短斤少两严重,部分标示标签不规范。
    本次共检查2家生产企业,6家批发商和4家超市,对不合格的大米进行就地封存,将进一步进行调查处理。通过本次联合检查,震慑了不法商贩,保障了群众饮食安全,营造了公平、有序、安全的市场环境。

    地址:来凤县市场监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县市场监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素