您当前所在的位置: 市场监督管理局 > 工作动态

    革勒车镇开展春季学期食品安全专项检查

    发布时间:2015-03-11 09:18:32  浏览次数:30  来源:  字体设置:

    本网讯(通讯员 任福高)39,正值春季学期第一天。革勒车镇食品药品监督管理所组织专班,对辖区内学校食品安全进行专项检查,确保新学期学校食堂食品安全零隐患。

    检查专班就学校食堂食品安全从业人员持证情况,操作加工、进货渠道、餐具消毒、食品留样、餐厨废弃物处理等环节进行了细致检查。从总体检查情况来看,各学校食堂都能够按照要求加强内部管理、完善软硬件设施,食品采购、储存、加工、餐具消毒与加工流程等环节基本符合相关要求。针对检查中存在的问题,执法人员依法提出了整改意见,要求学校立即进行整改,并要求学校领导高度重视食堂食品安全规范化工作,完善学校硬件设施设备和内部管理,切实保障学生的饮食安全。

     

    地址:来凤县市场监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县市场监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素