您当前所在的位置: 市场监督管理局 > 工作动态

    大河镇食药所开展不合格药品专项检查工作(图文)

    发布时间:2015-03-03 17:04:59  浏览次数:70  来源:  字体设置:

    QQ图片20150303.jpg

     

    本网讯(通讯员龙华)农历正月十二,大河镇食药所的三位同志早早来到市场上,对辖区内的各个药店开展专项检查工作。
    大河镇食药所检查了辖区内的10个药店,主要是按照国家总局文件要求,对检出含苏丹红和松香酸的药品开展了全面清查,防止不合格药品流入市场。
    通过这次检查,进一步规范了药品市场经营秩序,维护了消费者合法权益。目前辖区药店经营情况良好,未发现销售不合格药品情况。

    地址:来凤县市场监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县市场监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素