您当前所在的位置: 市场监督管理局 > 工作动态

    百福司食药监所节后迅速进入工作状态

    发布时间:2015-02-28 10:45:13  浏览次数:77  来源:  字体设置:

     

    本网讯(通讯员 田晓军)“嘀嘀嘀~~~”2015年2月27日上午10:53,百福司镇食药所一收到县局《关于彻查山西旺龙神农药业有限公司等七家企业产品检出苏丹红或松香酸问题药品的通知》的传真,所长就叫上单位小田,两人立马到辖区内各零售药店进行检查。
    春节过后,百福司食药所以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力,迅速投入到紧张有序的工作中。一是要求单位全体干部收假收心,严明工作纪律,迅速进入工作状态;二是围绕单位中心工作,抓早动快,确保2015年各项工作开好局、起好步、实现“开门红”。

    地址:来凤县市场监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县市场监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素