您当前所在的位置: 市场监督管理局 > 工作动态

    新年上班第一天,县领导看望食药监干部职工(图文)

    发布时间:2015-02-26 15:04:40  浏览次数:30  来源:  字体设置:

    1.jpg

     

        本网讯(通讯员 向代祥)2月25日新年伊始,万象更新。大年初七是春节假期后上班的第一天,副县长卢红鹂到食药监局看望上班的干部职工,了解上班情况,与大家互致新年祝福,勉励大家在新的一年再接再厉,立足岗位再创佳绩。
        虽然是节后上班第一天,单位工作人员早早来到办公室,开始了新一年的工作,个个精神抖擞。卢红鹂对广大干部职工在过去一年的辛勤工作表示感谢,希望大家严格落实中央“八项规定”精神要求,切实转变工作作风,从上班第一天开始,以饱满的热情、充沛的精力,投入到各项工作中去,凝心聚力,履职尽责,推动各项工作顺利开展,为“舌尖上的安全”作出新的贡献。
     

    地址:来凤县市场监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县市场监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素