您当前所在的位置: 药监局 > 公告通知

    来凤县食品药品监督管理局百福司食品药品监督管理所业务用房改造工程施工竞争性谈判采购公告

    发布时间:2017-10-18 14:38:15  浏览次数:37  来源:  字体设置:

     

    来凤县食品药品监督管理局百福司食品药品监督管理所业务用房改造工程已由来凤县发展和改革局以《关于下达来凤县食品药品监督管理局百福司食品药品监督管理所业务用房改造工程基建投资计划及核准项目招标事项的请示》(来发改审批[2017]140号)文件批准建设,建设资金筹措方式为计划拟申请上级部门资金,采购人为来凤县食品药品监督管理局,项目已具备采购条件。根据来政办发[2016]50号文件规定,来凤县食品药品监督管理局现对来凤县食品药品监督管理局百福司食品药品监督管理所业务用房改造工程施工实行竞争性谈判采购,诚邀潜在供应商报名参加谈判。
    一.项目名称:来凤县食品药品监督管理局百福司食品药品监督管理所业务用房改造工程
    二.项目编号:LSYJCG-2017-27
        三.项目内容:
    1.项目实施地点:来凤县百福司镇集镇
    2.项目建设规模:改造业务用房面积249.92平方米,包括设立综合服务窗口、快检室、罚没物品库、执法处理室、培训室等,同时进行水、电、消防和其他配套设施建设。
    四.工期:30日历天。
    五.采购预算价:人民币壹拾伍万贰仟贰佰元整(¥152200.00)
    六.合格的供应商:
    1.具有在中华人民共和国境内注册的独立的企业法人资格(有效营业执照),具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质和年检合格的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应施工能力,且具有类似工程业绩。其中拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设项目的项目经理。拟派技术负责人需具备建筑工程类中级及以上专业技术职称。
    2.项目管理班子成员(项目经理、技术负责人、五大员)具有有效的岗位证书和劳动合同,同时在2017年10月止前三个月已缴纳了社会保险。
    3.财务状况良好,以供应商2015年度、2016年度的财务审计报告为准(注:新成立公司自成立之日起按年度计算)。
    4.谈判响应文件中须提供企业注册地或项目属地检察机关出具的企业法人、法定代表人、拟派本项目建造师近两年的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(注:查询函时间须是本项目发布公告之日起以后的方可有效,原件应装订在谈判响应文件正本内)。
    5根据“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”(恩施州人社函[2017]35号)规定,本项目投标文件递交截止时,申请人应无“拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内”或“因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕”(供应商应作出承诺,否则其响应文件将被否决)。
    6.本项目不接受供应商以联合体方式参加谈判。
    7.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时参加谈判;否则,在谈判时将同时被拒绝。
    8.省内外建筑企业在鄂从事建筑活动,需登录湖北省建筑市场监管和诚信信息一体化平台,报送企业基本信息和人员信息。
    七.报名与谈判文件获取:
    供应商应于2017年10月18日至 2017年10月20日及2017年10月23日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时,持法人授权委托书原件及委托代理人居民身份证原件(留存复印件)、满足“第六条合格供应商资格要求1-2条”的相关证明材料复印件一套并加盖公章到来凤县食品药品监督管理局领取谈判文件;逾期概不受理。
    八.公告发布媒体:来凤县食品药品监督局官方网站。
    九.谈判响应文件递交的时间与地点:
    谈判响应文件的递交截止 2017年10月24日10时00分,地点为来凤县食品药品监督管理局二楼会议室。逾期送达或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人将拒绝接受。
    十.谈判时间及地点:
    1、谈判时间:2017年10月24日10时00分;
    2、谈判地点:来凤县食品药品监督管理局会议室。
    十一.联系方式:
    采购人:来凤县食品药品监督管理局
    地址:来凤县翔凤镇凤翔大道58号
    邮政编码:445700
    联系人:向代祥
    联系电话:0718-6282389
     
                               2017年10月18

    地址:来凤县食品药品监督管理局 电话:0718-6282389 邮箱:lfxfda@163.com

    版权所有:来凤县食品药品监督管理局 技术支持:来凤县电子政务办公室

    访问本网站建议使用IE8.0浏览器分辨率设置为:1024*960像素