当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

【优化营商环境 激发市场活力】来凤第一宗“标准地”挂牌

发布时间:2020-10-15 11:13 来源:来凤县新闻网 作者:郝成高 字体:加大 减小

本网讯(通讯员 郝成高)10月12日,来凤经济开发区国土建设分局发布1宗“标准地”挂牌出让公告,这是我县推出的第一宗“标准地”,标志着我县工业用地“标准地”出让改革迈出新步伐。

此宗“标准地”位于桂花树工业园,地块为工业用地,宗地面积21667.46平方米,出让年限50年。与以往工业用地挂牌不同,“标准地”出让,在出让方案中明确了宗地基本情况和精细化指标要求,包括规划指标、环保指标、投资强度等,企业拿地后不需进行相关审批即可开工,建成投产后相关部门再按照法定条件和既定标准进行验收。“标准地”推出,可以最大限度地节省成本、提高效率,让企业省时、省力又省心,优化营商环境。也可以倒逼企业集约高效利用土地、推动产业转型升级。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页