当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

来凤召开疫情防控指挥部专题会议

发布时间:2020-10-15 11:11 来源:来凤县新闻网 作者:满益帅 字体:加大 减小

本网讯(融媒体记者 满益帅)10月14日,我县召开疫情防控指挥部专题会议,县领导林正高、田慧出席会议。

会上,传达学习了相关文件精神及全州疫情防控工作座谈会会议精神;通报了我县常态化疫情防控情况;各乡镇、相关部门汇报了疫情防控相关工作,并就下一步疫情防控工作进行安排部署。

会议指出,当前疫情防控形势仍然严峻,各级各部门务必要高度重视,加强组织领导,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决落实好各项防控措施,全面做好疫情防控工作。

会议要求,要坚决杜绝麻痹思想和厌战情绪,牢固树立疫情防控常态化意识,全力以赴做好疫情防控和市场监管工作;要严格落实重点场所、公共场所防控措施,做好测温、消毒消杀、通风等工作,坚决防止集聚性规模性疫情发生;要重点抓好校园常态化疫情防控,采取更加严格的防控措施,做好预防,确保师生身体健康和生命安全;要加强宣传,教育引导人民群众做好预防,乘坐公共交通工具或者在公共场所要佩戴口罩、人与人之间保持安全距离。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页