当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

【优化营商环境 激发市场活力】旧司镇:组建专班 夯实重点项目服务保障

发布时间:2020-10-14 12:00 来源:来凤县新闻网 作者:周佩 字体:加大 减小

本网讯(通讯员 周佩)为服务保障全镇重点项目,旧司镇成立重点项目工作专班,从谋划立项到落地实施全过程优化服务。该镇党委政府主要领导一线挂帅、靠前指挥、精准服务,分管领导和业务科室当好联络员、服务员和代办员,中心所负责同志提前介入,做好各板块对接工作。工作专班按照时间节点推进,想在关键点,帮在困难处,推动重点项目周周有进展、月月有变化。

据悉,在国庆节期间,旧司镇重点项目专班依然坚守岗位,做到节日"思想不松、力度不减、节奏不乱",与施工队伍一起“抢晴战雨”拼出施工新速度,国家现代农业科技示范园、后坝现代农业果蔬产业园等重点项目建设有序推进。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页