设为首页 添加收藏
欢迎访问来凤县卫生和计划生育局! 今天是:
您当前所在的位置: 卫计局 > 行业风采

我县三名卫生工作者获恩施州五一劳动奖章

发布时间:2014-10-13 14:40:01  浏览次数:75  来源:  字体设置:

   
5.1奖章获得者.jpg
    本网讯(通讯员张 琳)笔者近日获悉,来自我县妇幼保健院和翔凤镇卫生院的李丽娜(右)、张荣(左)两位卫生工作者,在州城被授“恩施州五一劳动奖章”。
  原来,她们是在今年8月举行的全州妇幼健康技能竞赛中,分别夺取了妇女保健和计划生育优质服务两个单项比赛第一名,遂被恩施州总工会授予五一劳动奖章。
  据了解,这是我县卫生系统今年来获得的第3枚州级五一劳动奖章,前一枚是在今年4月全州首届突发急性传染病防控和中毒事件应急处置技能竞赛单项冠军获得者、县中心医院龙守权暂获。

主办单位:来凤县卫生和计划生育局 技术支持:来凤县电子政务办公室

地址:来凤县凤翔大道92号 联系电话:0718-6282553

电子邮箱:lfxwsj@163.com

建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果

CopyRight © 2014-2015 中国·来凤卫生和计划生育局 All Rights Reserved.