设为首页 添加收藏
欢迎访问来凤县卫生和计划生育局! 今天是:
您当前所在的位置: 卫计局 > 妇幼保健

给产妇及家属的一封信

发布时间:2014-04-25 15:32:53  浏览次数:47  来源:  字体设置:

 

 
各位产妇及家属:
    近期有不法份子借住院分娩补助项目报销为名,向各位产妇或家属骗取钱财, 为避免我县产妇或家属受骗上当,现将我县分娩补助(降消补助)办理流程告知如下:
     1、“降消补助”的发放形式是在分娩医院补助窗口领取(手续齐全一般都是出院结账时已经办理),不存在以转账的方式给予补助。
     2、在县外医疗机构出生的农村产妇或产妇家属要凭出院小结、发票、准生证、医学出生证明、户口簿到县妇幼保健院或乡镇卫生院现场给予“降消”补助,不存在银行转帐行为。
    请各位产妇或家属,不要有贪财之心,天上没有掉下的馅饼,遇到类似的电话不予理采,避免上当受骗,造成不必要的财产损失或麻烦。
 
 
来凤县卫生和计划生育局
                   二〇一四年三月二十五日

主办单位:来凤县卫生和计划生育局 技术支持:来凤县电子政务办公室

地址:来凤县凤翔大道92号 联系电话:0718-6282553

电子邮箱:lfxwsj@163.com

建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果

CopyRight © 2014-2015 中国·来凤卫生和计划生育局 All Rights Reserved.