设为首页 添加收藏
欢迎访问来凤县卫生和计划生育局! 今天是:
您当前所在的位置: 卫计局 > 动态新闻

革勒车卫生院精准扶贫送温情,多措并举暖人心

发布时间:2018-01-09 17:26:33  浏览次数:70  来源:  字体设置:

 

    本网讯通讯员 谭亦乔)时值寒冬,风刀霜剑。为让贫困家庭感受到组织的关怀和温暖,1月4日,革勒车镇卫生院院长刘继超带领该院干部职工一行6人,冒着严寒深入帮扶村——板栗村,为当地贫困户送去过冬物资和问候。
    刘继超一行首先来到该村村委会,与村支两委深入交谈,详细询问了今年经济情况、生产生活情况以及落实扶贫政策情况。随后深入到贫困户家中走亲戚,与困难家庭亲切交流,拉家常,详细了解他们的生活情况和身体状况,掌握他们面临的实际困难,并鼓励他们要坚定脱贫致富的信心和决心,撸起袖子加油干,争取早日摆脱困境,过上小康生活。本次送温暖活动,该院共为68户贫困户送去价值7000余元的大米、油等生活物资。
    刘继超表示,帮扶干部要深入困难群众家中,细致查找分析致贫原因,制定扶贫措施,为困难群众办好事、办实事,该院也将始终严肃工作纪律,加强沟通协作,扎实做好扶贫工作,积小胜为大胜,打赢精准扶贫攻坚战。 

主办单位:来凤县卫生和计划生育局 技术支持:来凤县电子政务办公室

地址:来凤县凤翔大道92号 联系电话:0718-6282553

电子邮箱:lfxwsj@163.com

建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果

CopyRight © 2014-2015 中国·来凤卫生和计划生育局 All Rights Reserved.