设为首页 添加收藏
欢迎访问来凤县卫生和计划生育局! 今天是:
您当前所在的位置: 卫计局 > 动态新闻

百福司镇中心卫生院开展庆元旦徒步活动

发布时间:2018-01-02 16:12:00  浏览次数:61  来源:  字体设置:

 

12月31日,百福司镇中心卫生院以“徒步阳光下、健康你我他”为主题,组织全院职工开展了一次庆元旦徒步越野趣味活动。
当天下午,职工们在该院操场集合完毕,出发前往廖家坝大桥。当天虽是严冬寒日,但大家却都热情高涨,历时一个小时的跋涉,终于到达目的地。
“考虑到医务工作者工作的特殊性,我院平时很少举办此类活动,举办本次徒步活动,恰逢元旦放假,旨在释放工作压力,提高职工士气,活跃团队气氛,增加团队凝聚力,也展示出当代医务人员的良好精神风貌!”该院工会主席宋久云如是说。

主办单位:来凤县卫生和计划生育局 技术支持:来凤县电子政务办公室

地址:来凤县凤翔大道92号 联系电话:0718-6282553

电子邮箱:lfxwsj@163.com

建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果

CopyRight © 2014-2015 中国·来凤卫生和计划生育局 All Rights Reserved.