设为首页 添加收藏
欢迎访问来凤县卫生和计划生育局! 今天是:
您当前所在的位置: 卫计局 > 动态新闻

县中心医院:党委纪委“齐上阵”约谈购销双方“敲警钟”

发布时间:2017-12-26 14:54:24  浏览次数:94  来源:  字体设置:

 

 
本网讯通讯员 郑彩平)为有效防控医药购销领域不正之风。12月22日晚,县中心医院党委、纪委用实际行动严把“商业贿赂”关,组织医院相关部门及与医院有业务往来的设备、耗材、药品、基建项目和物资供应商代表共100余人,在该院爱心楼12楼会议室召开廉洁购销集体约谈会。  
县纪委第一纪工委书记沈劲松参会,并提出三个希望,希望购销双方保持清醒的头脑,认清商业贿赂的严重性和危害性,不超越红线,不触碰底线;希望商家按规矩办事,提供合格、优良的商品,不做泯灭良心的人;希望采购方按章程办事,练就“火眼金睛”,对不合格的产品,不合规的行为,坚决扼杀在萌芽之初,不做因小失大的事。
县中心医院党委书记、院长宋秀胜强调,在全国上下学习贯彻十九大精神的同时,我们有责任为发展健康中国,助推健康来凤做贡献。作为采购方应廉洁行政,廉洁行医,严格程序,规范采购,加强监督,树立良好的医德。作为商家应保证质量,诚实守信,做到“四不进”(不进病房、不进设备仓库、不进药房药库、不进诊室)和“三不请”(不请吃喝、不请娱乐、不请影响与购销有关的活动)。购销双方警钟长鸣,以“钉钉子”的精神,推动作风建设常态化,切实维护好广大人民群众的根本利益。
会议由该院纪委书记满延敏主持,院领导班子出席会议。会上还学习了《医疗卫生行风建设“九不准”》、《来凤县中心医院廉洁购销承诺书》和国家卫计委通报的违反“九不准”典型案例。被约谈代表们分别作表态发言,承诺干干净净做事、清清白白做人,并签订廉洁购销承诺书。
 
 
 
 

主办单位:来凤县卫生和计划生育局 技术支持:来凤县电子政务办公室

地址:来凤县凤翔大道92号 联系电话:0718-6282553

电子邮箱:lfxwsj@163.com

建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果

CopyRight © 2014-2015 中国·来凤卫生和计划生育局 All Rights Reserved.