设为首页 添加收藏
欢迎访问来凤县卫生和计划生育局! 今天是:
您当前所在的位置: 卫计局 > 动态新闻

百福司镇中心卫生院爱心帮扶困难家庭

发布时间:2017-12-21 10:21:27  浏览次数:36  来源:  字体设置:

 

本网讯通讯员 田宗奇 )12月20日上午,百福司镇中心卫生院院长田海平带领医院职工10余人,来到精准扶贫驻点村——百福司镇新才沟村,为该村4组的贫困户张英一家送去过冬物资和问候。
在张英家中,田海平一行人亲切的与张英交谈,了解她家的生产生活情况、健康状况,鼓励她乐观生活,并帮她们打扫卫生,送去大米、食用油、棉被等爱心物资和200元现金,以解燃眉之急
“你们怎么这么好哦,又给我送来这么多东西,感谢啊!” 张英激动的说。
据了解这是该院今年第十次走访张英家。33岁的张英命运坎坷,2016年丈夫因胃癌去世,留下她与双目失明的老母亲相依为命。为了治丈夫的病张英一家花光积蓄还负债累累。如今,家中失去顶梁柱,70多岁的老母亲需要人照顾,张英自己身体又不好,负债更是让她们家徒四壁,生活艰辛。
今年初,百福司镇中心卫生院院长田海平了解到这一情况后,决定帮助她们一家,随即在该院干部职工中组织募捐,该院医务人员纷纷慷慨解囊,捐款3000多元,已全部用于解决张英一家的生产生活困难。
 

主办单位:来凤县卫生和计划生育局 技术支持:来凤县电子政务办公室

地址:来凤县凤翔大道92号 联系电话:0718-6282553

电子邮箱:lfxwsj@163.com

建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果

CopyRight © 2014-2015 中国·来凤卫生和计划生育局 All Rights Reserved.