设为首页 添加收藏
欢迎访问来凤县卫生和计划生育局! 今天是:
您当前所在的位置: 卫计局 > 动态新闻

县中心医院召开“二甲”复审迎检誓师大会

发布时间:2017-12-20 15:52:10  浏览次数:55  来源:  字体设置:

大会现场1.jpg

本网讯通讯员 郑彩平 蒋双双)为确保一举通过“二甲”复审,12月19日晚,县中心医院院级领导、全院中层干部、质控员和二甲联络员220余人齐聚爱心楼十二楼学术报告厅,隆重召开“二甲”复审迎检誓师大会,为即将到来的“二甲”复审再加油、再鼓劲。
会上,分管院长通报了医院迎接“二甲”复审工作准备情况,一年来,全院各科室通过6轮的自查自纠,持续改进,医院各项工作上了新台阶。院长宋秀胜做了动员讲话,他强调,二十年前全院干部职工以汗水换来的“二级甲等医院”的牌子来之不易,2018年元月,即将迎来的新一轮等级医院复审,是对该院二十年建设与发展的检阅,广大干部职工要提高认识,齐心协力、坚定信心,层层压实责任,举全院之力倾全院之心,以败则有过的历史使命感,集中精力打赢等级医院复审保卫战。
参会人员签名1.jpg
随后,14位科室负责人作了表态性发言,全体参会人员进行了承诺签名,大家纷纷表示顺利通过“二甲”复审事关医院长足发展,事关职工切身利益,将全力以赴,认真履行职责,以昂扬的斗志和坚定的决心迎接“二甲”复审的到来,力争交上优异的答卷通过复审验收。
全体参会人员宣誓1.jpg

主办单位:来凤县卫生和计划生育局 技术支持:来凤县电子政务办公室

地址:来凤县凤翔大道92号 联系电话:0718-6282553

电子邮箱:lfxwsj@163.com

建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果

CopyRight © 2014-2015 中国·来凤卫生和计划生育局 All Rights Reserved.