您当前的位置: 审计局 > 政务公开 > 政务公开目录 > 机关建设 > 文明创建

文明创建

湖北来凤审计:“城市无车日”让我们一起绿色出行
来 源: 发布者:审计局 发布时间:2017-09-29 10:08:42 阅读次数:

 

9月20日下午,湖北省来凤县审计局召开专题会议,安排部署2017年922绿色出行活动,9月22日当天开展无车日活动,倡议全体干部职工选择使用共享交通工具,低碳、绿色、健康出行。
  今年无车日活动主题为“绿色交通·共享出行”,旨在深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念和李克强总理提出的“支持分享经济发展,提高资源利用效率”要求,预防和缓解城市交通拥堵,降低城市空气污染。
  局党组书记、局长汤东亚在会上强调,全体干部职工要高度重视,充分认识开展无车日活动的重大意义,精心组织好宣传教育,营造出全民参与绿色出行的良好氛围,提升大家关注环保的意识;为生态环境保护、生态文明建设作出应有贡献。