您当前的位置: 审计局 > 政务公开 > 政务公开目录 > 机关建设 > 文明创建

文明创建

读廉训,明事理:来凤县审计局把党风廉政教育搬到文化馆
来 源: 发布者:审计局 发布时间:2017-05-28 14:27:48 阅读次数:

 

2017年5月24日下午,来凤县审计局组织全体党员干部前往来凤县文化馆参观党风政风廉政书法展,接受一次廉政教育。要求领导干部自觉践行廉洁自律教育,引导全体党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,加强思想政治素养和职业道德情操,培养崇高的理想信念和乐于奉献精神,为廉洁自律工作奠定思想基础。本次展览收集并展出的100多件优秀书法作品,以来凤县本土优秀廉政书法为题材,对参观者来说,观赏一幅幅精美的书法作品不仅是美的享受,更是对党风政风廉政教育重温。审计机关作为专门从事经济监督的重要职能部门,想正人,先正己,打铁还需自身硬。通过这次参观书法展览活动,积极引导党员干部以名言警句、正反典型教育,弘扬廉政文化建设,把廉政文化融入各项工作之中,真正做到 “以廉为荣、以贪为耻”的工作理念。