您当前的位置: 审计局 > 信息宣传 > 领导动态

领导动态

曹广晶赴武汉东湖高新区调研科技金融改革创新工作
来 源: 发布者:审计局 发布时间:2017-12-28 14:53:40 阅读次数:

 

  12月26日,副省长曹广晶到武汉东湖高新区调研科技金融改革创新工作,并出席“五谷共建”推进会金谷发展暨上市公司光谷行专场峰会。
  曹广晶对出席峰会的各界金融资本机构及企业家表示欢迎。他说,今年以来,面对复杂多变的国内外经济形势,湖北省主动适应新常态,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,经济运行呈现总体平稳、稳中向好、新动能增强的良好态势。
  曹广晶强调,党的十九大报告指出要深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力。刚刚闭幕的中央经济工作会议再次强调,促进多层次资本市场发展,加快发展现代金融业,实现经济高质量发展。科技金融改革创新是湖北自贸区先行先试的重要内容之一,希望东湖高新区继续做好推动创新驱动发展高质量发展的排头兵,大胆创新、锐意进取,加快推进科技金融改革创新,不断增强金融服务实体经济能力,为经济社会发展提供更强有力的金融支撑。