机关建设 您当前的位置: 司法局 > 机关建设

来凤县司法局开展“不忘初心•永跟党走”主题实践活动

发布时间:2016-05-27 14:44:40  浏览次数:  来源:  字体设置:

)TVL47[X)8%8[S4[N~6G9EJ.jpg

 

司法局副局长冯尚志参加大河茶园坡村支部大会

 

QQBA_%VM}PW[J4{NB9]2DJF.jpg

 

司法局副局长洪瑜香在田间地头,与村民一起开展农务劳动

 

){5UG5YQ~%IHG[~QZ[~1%28.jpg

 

走访老党员

 

 

(通讯员   张苏蔚)近日,来凤县司法局开展以“不忘初心·永跟党走”为主题的实践活动。要求全局在职党员回到家乡所在村,利用三天的时间开展“四访两会一参加”活动,“四访”即走访革命前辈和先进典型;走访新老支书和入党介绍人;走访父母师长和亲朋故友;走访致富带头人和贫困农户。“两会”即召开民情民意座谈会、列席所在村支部组织生活会;参加所在单位支部交流会。“一参加”即参加一次农务。
通过返乡寻访,回顾入党心路历程和成长经历,增强使命感;了解贫困群众生活疾苦和扶贫政策落地情况,增强责任感;回望家乡经济社会发展和村容村貌变化,增强自豪感;到现场和群众中接受教育,进一步增进宗旨观念、感恩意识和群众情感,坚定跟党走、爱党、护党、为党工作的决心,为美丽来凤建设凝聚力量。

    目前此项活动正有序开展,全局在职党员分期分批返乡寻访,将政策宣传到位,把规定动作落实到位,预计6月中旬前完成全部返乡走访工作。