工作动态 您当前的位置: 司法局 > 法律援助 > 工作动态

来凤县开展法律援助异地维权站回访、交流工作

发布时间:2017-11-16 16:07:45  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

 

 

 

       1212.png

    (通讯员 杨薇)11月14日上午,来凤县司法局党组书记明文林、副局长覃庆武等一行5人到武汉市洪山区司法局对我县在汉人员维权接待站进行了回访、交流。

交流会上,洪山区司法局局长秦瑞林、副局长彭汉琍及法律援助工作管理科熊科长等领导介绍了洪山区法律援助服务窗口建设、法援案件质量监督、法援律师管理和法律援助工作站点建设等情况。会上,双方还就法律援助服务窗口标准化建设、案件指派合法性问题、法律援助值班律师工作等进行了深入交流。
通过学习交流,我县法律援助工作人员活跃了思想、拓宽了视野、提升了认识,同时也看到了差距、得到了启示,为进一步推进我县法律援助工作增添了新的活力和动力。