司法动态 您当前的位置: 司法局 > 司法动态

来凤县积极参加全州司法行政系统政治轮训

发布时间:2018-05-24 09:59:40  浏览次数:  来源:  字体设置:

]`BER@YB5UOIRBNTH8CS6RS.png

 

(通讯员 张苏蔚)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,519日,全州司法行政系统干部政治轮训暨第十九个党风廉政建设宣传教育月动员会召开。我县全体司法行政工作人员及律师事务所、法律服务所负责人在来凤分会场参加会议。

本次轮训会由州司法局党组成员、副局长张峋主持,州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长孔发阶同志出席会议并作重要讲话。州司法局党组书记、局长万雪峰,州纪委派驻州委政法委纪检组长候延勋同志分别作了辅导报告。轮训会还邀请了省委党校副教授王辉同志就如何学习贯彻新修订的宪法作了专题辅导报告。三个辅导报告从不同角度出发, 厘清了当前工作学习中的一些模糊认识,既有理论深度,又有现实针对性,具在很强的指导意义,为我县司法行政工作人员送上了丰富的精神大餐。

参学干警纷纷表示要认真落实全州司法行政系统政治轮训要求,自觉遵纪守法,尊崇宪法,全力打好三大攻坚战,努力开创我县司法行政工作新局面。