司法动态 您当前的位置: 司法局 > 司法动态

省考核验收组赴来凤验收三胡“红旗司法所”建设工作

发布时间:2017-11-30 17:10:47  浏览次数:  来源:  字体设置:

1.png

2.png

(通讯员:周梨凤)1128日上午,以省司法厅基层处副调研员张新华为组长的首届“红旗司法所”考核验收组来到来凤县三胡司法所进行省级“红旗司法所”考核验收工作,州、县司法行政系统人员陪同此次验收工作。

考核验收组仔细查阅了三胡司法所的工作台账、调解卷宗等相关文件资料,严格从基础条件、组织机构、队伍建设、业务工作、党建工作等多个方面对三胡司法所进行考核,考核验收组人员针对基层司法行政工作改革与司法所工作人员进行了深层次的探讨,同时听取了三胡乡政法工作领导对司法职能作用发挥情况的总体评价以及司法所所长的工作汇报。通过实地察看,省验收组对我县三胡司法所的创建工作给予了充分肯定,同时也针对创建工作中存在的不足提出了指导性意见,与会人员认真听取了验收组意见。

下一步,三胡司法所将按照省级“红旗司法所”的高标准、高要求,抓紧解决考核验收中发现的问题,严格落实基层司法所“四个一”,全面加强新形势下司法行政基层工作,更好地为三胡百姓服务。