律师机构 您当前的位置: 司法局 > 法律服务 > 律师机构

湖北欧兴红律师事务所及执业律师简介

发布时间:2017-11-05 10:40:45  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

        湖北欧兴红律师事务所是湖北省司法厅于2006年11月28日批准成立的首家个人开业律师事务所,也是我省三家个人开业律师事务所之一。该所着力追求公平、正义、优质、高效,以开展涉及弱势群体、下岗职工、“三农”案件为重点,以建设社会主义新农村和构建和谐社会提供低收费、广服务为长远规划。现该所有执业律师六人,主任律师欧兴红为恩施州十佳律师,1991年开始执业,经验十分丰富,享有较高AA信用等级,在其领导下,全所刻苦钻研、诚实守信,对客户手拉手地热心,心贴心地服务,成功办理了多起重大、疑难案件,得到了主管部门的充分肯定和社会各界的一致好评。
 
法定代表人:欧兴红   主任
服务热线:0718—6282898(传真)
监督电话:0718---6290566
电子邮箱:oxhlawyer@126.com
邮编:445700
 
 
 
欧兴红.bmp
 
欧兴红律师(主任)
电话:18971881513
 
 
 
欧兴红律师个人简介:
        欧兴红,男,1968年12月出生,湖北省来凤县人,土家族,大学文化程度,中共党员,1991年6月毕业于中南民族学院政法系法律专业,1992年取得律师资格,1991年从事律师工作至今。期间,被评为恩施州司法行政系统先进个人,优秀律师、十佳律师。先后担任来凤县人民政府、县直机关、企事业单位共十余家的常年法律顾问,受到当地人民政府和社会各界的一致好评。2006年7月,辞去公职,开办了恩施州首家个人律师事务所,现为湖北省律师协会刑事委员会委员、恩施州律师协会未成人保护委员会委员。
 
 
 
 
 胡彬.jpg
 
 
胡彬律师
电话:13217181072
Q Q:402502091
 邮箱:
402502091@qq.com
 
 
 
胡彬律师个人简介:
        胡彬,男,1973年7月29日出生,湖北省来凤县人,1994年大学毕业后在湖南省湘西自治州司法学校从事法学教育工作,2005年通过国家司法考试。2006年进入湖北欧兴红律师事务所工作至今。在该所期间承办了大量的民商事、刑事案件,依法维护了当事人合法权利,本人擅长办理婚姻家庭、交通事故、劳动争议、医疗事故、刑事辩护案件。本人是中华律师协会会员;湖北省律师协会民事法律专业委员会委员;湖北省律师协会医疗法律专业委员会委员;湖北省来凤县交通事故、医疗、土地拆迁安置补偿纠纷人民调解委员会首席调解员。
 
 
 
 
熊海炜.jpg
 
熊海炜律师
电话:13093247598
Q Q:840666854  
 
 
 
熊海炜律师个人简介:
        熊海炜,男,1980年4月23日出生,湖北省来凤县人,1998年毕业后进入湖北大旺律师事务所工作,2006年进入湖北欧兴红律师事务所工作至今。在工作期间承办了大量的民商事刑事案件,依法维护了当事人合法权利,本人擅长交通事故、保险、合同、劳动争议、刑事辩护案件。2009年被湖北省司法厅省妇联联合授予湖北省妇女儿童法律援助优秀律师。是湖北省律师协会民事法律专业委员会委员、交通管理与运输法律专业委员会委员,恩施州第五次律师代表大会代表。
 
 
 
 
 
 吴晓明.jpg
 
吴晓明律师
电话:15327056820、13085198466
 
 
 
吴晓明律师个人简介:
        吴晓明,男,生于1961年6月,中共党员,大专文化程度,1977年8月参加工作,先后在来凤县司法局.原来凤县法律顾问处.来凤县人民政府法制办从事法律服务和法制工作,1988年取得律师资格。2007年7月退休后在湖北欧兴红律师事务所从事专职律师工作至今。在工作期间,多次被评为司法行政系统先进个人,优秀党员。担任过来凤县人民政府.来凤县总工会.来凤县满妹工艺品有限公司.来凤县易达生物有限公司等单位常年法律顾问,办理了众多重大疑难案件,均取得了预期的社会效果。
 
 
 
 
 
 2-2.jpg
 
肖波律师
联系电话:13636273848
工作Q Q: 107645254 
邮箱:
107645254@qq.com
 
 
 
 
肖波律师个人简介:
        肖波,男,1977年12月11日出生,湖北省来凤县人,中共党员。以“尊重法律,热忱服务”为一贯宗旨,以"至诚信义"作为律师处事的基本原则,擅长婚姻家庭、劳动争议、工伤保险、交通事故、刑事辩护等。希望广交朋友,若需要法律帮助可随时联系。

法律职业资格号码B20104228270013 
律师执业证号14228201210149671