法律管理 您当前的位置: 司法局 > 法律服务 > 法律管理

来凤县基层法律服务工作者培训班开班

发布时间:2018-04-27 16:22:00  浏览次数:  来源:  字体设置:

1@HR~MK%VS1M`3RXTJ{Y7DO.png

 

图为县依法治县办专职副主任刘晓娟在基层法律服务工作者

培训班上讲话

 

IR@$X2%7L7(NB{CE5``M$QB.png

 

图为基层法律服务工作者认真进行业务知识水平测试

 

 

(通讯员  李慧华)420日,来凤县基层法律服务工作者培训班在来凤县司法局五楼会议室开班。

会上,工作人员为每名基层法律服务工作者发放了学习资料汇编,并带领大家重点学习了党的十九大报告、司法部新修订的《基层法律服务所管理办法》《基层法律服务工作者管理办法》及《湖北省基层法律服务所年度考核办法》《湖北省基层法律服务工作者年度考核办法》等相关文件、政策。集中学习后,还对基层法律服务工作者进行了业务知识水平测试。

会议由县依法治县办专职副主任刘晓娟主持,她对基层服务工作者为全县法律服务工作、法治宣传活动等方面所做的贡献给予了充分肯定,并对他们提出了要求与希望,希望他们加强法律法规学习,提升执业水平,结合新时代的新要求充分发挥基层法律服务工作者的作用。