法律管理 您当前的位置: 司法局 > 法律服务 > 法律管理

来凤县基层法律服务工作者协会开展送法下乡活动

发布时间:2017-12-14 11:12:53  浏览次数:  来源:  字体设置:

110.png

(通讯员:张苏慰)近日,来凤县基层法律服务工作者协会组织全县基层法律服务工作者进行了为期一周的送法下乡活动。

活动从12.4国家宪法日开始,辗转4个乡镇,利用农村赶场日,搭建宣传台,悬挂横幅,发放宣传手册,提供法律咨询,并精心编排花鼓戏为群众讲法。县基层法律服务工作者协会会长向彪组织并参加了本次活动,法律服务工作者以丰富的执业经验和扎实的法律知识,用通俗易懂的语言为群众解说日常法律知识,引导群众依法表达诉求维护合法权益。

宣传活动受到群众的热烈欢迎,过往村民纷纷上前观看法治花鼓戏,领取宣传资料,咨询法律问题。此次宣传活动共开展法治三棒鼓表演4场,发放宣传资料1000余册,接受法律咨询300余人次,进一步提高了村民的法律意识和法制观念,赢得了群众的好评。