党的建设 您当前的位置: 司法局 > 党的建设

县司法局开展清明扫墓缅怀先烈活动

发布时间:2018-04-04 10:46:44  浏览次数:  来源:  字体设置:

选.JPG

 

 

(通讯员 唐浪)时至清明,43日下午,为悼念革命烈士,追忆先烈的丰功伟绩,缅怀先烈的崇高精神,县司法局机关全体干部职工怀着对革命先烈们的深切缅怀之情到烈士陵园开展清明扫墓活动。

    整个扫墓活动于下午三时开始,气氛庄严肃穆。在革命烈士纪念碑前,机关党支部副书记蔡勇致辞,号召全体司法行政工作人员要学习他们不怕牺牲、前仆后继的英雄气概,学习他们为了理想信念英勇顽强、百折不挠的革命精神。在蔡勇同志的主持下,全体干部职工合唱了《中华人民共和国国歌》,两名同志代表怀着无比崇敬的心情向革命先烈敬献花篮。随后,全体人员集体默哀一分钟,向革命烈士英灵表达最崇高的敬意。
   
通过此次扫墓活动,进一步加强了全体干部职工的爱国教育、党性教育、作风教育,使全体干部职工心灵受到了震撼、灵魂得到了洗涤。今天的我们,要在自己的岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,积极进取、勇于创新,为全县司法行政工作的发展进步贡献绵薄之力。