党的建设 您当前的位置: 司法局 > 党的建设

来凤县司法局积极学习宣传贯彻省十一次党代会精神

发布时间:2017-07-31 15:36:32  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

司法局全体干部职工认真领会省十一次党代会精神

 

三胡司法所所长蒋延召宣讲后谈感想

(通讯员 唐浪)为深入学习宣传贯彻省十一次党代会精神,根据上级统一安排,来凤县司法局迅速启动了学习宣传贯彻省十一次党代会精神宣讲工作,精心制定了宣讲计划并积极开展了宣讲活动,掀起学习宣传贯彻党代会精神热潮。

728日上午9点,来凤县司法局组织全体干部职工在局三楼会议室,由本单位理论宣讲员唐浪将省十一次党代会精神进行了集中宣讲。本次宣讲主要围绕《省第十一次党代会精神宣讲提纲》和李建明同志在州第七次党代会上的报告两个内容展开,重点宣讲了省十一次党代会的背景和主题,引导全体干部站在战略和全面的高度,充分认识省第十一次党代会的重点意义,切实用党代会精神统一思想、凝聚共识,推动中央和省委决策部署落到实处。

宣讲结束后,全体干部职工就宣讲精神进行了交流发言,纷纷表示要为和谐法治来凤建设而共同努力,为来凤县“一区四县”的建设目标做出自己的贡献。