党的建设 您当前的位置: 司法局 > 党的建设

来凤县司法局组织干部职工参观警示教育基地

发布时间:2017-05-23 10:56:54  浏览次数:  来源:  字体设置:

image001_看图王.jpg

司法局全体干部职工正在认真听取解说员的讲解

(通讯员 唐浪)为进一步增强干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线,522日上午,来凤县司法局组织全体干部职工30多人到来凤县人民检察院参观预防职务犯罪警示教育基地。

在局党组书记明文林、局长杨碧的带领下,在解说员的耐心讲解下,同志们依次参观了“扬正气 领航向”、“观案例 警心神”、“听痛悔 惊梦人”、“勤修身筑防线”四个展厅,仔细观看了以文字、图片、视频等形式展现的建国以来尤其是“十八大”以来贪污腐败的典型案件。

参观结束后,在局机关会议室召开了座谈会,大家都畅谈了感受。同志们纷纷表示,通过观看这些生动的案例,使大家的思想上得到一次洗礼和升华,同时也给我们敲响了警钟。

局党组书记明文林强调,每位同志都应从中吸取教训,坚持用更高标准、更高要求、更严戒尺规范自己一言一行,自觉用纪律底线纠正偏差、校准航向,规范自己,为司法行政各项工作有序开展凝心聚力,为建设“和谐法治来凤”做出新的更大的贡献。