当前位置: 人社局 > 人社风采

县人社局展开精准扶贫春季攻势

来 源: 发布者:人社局 发布时间:2017-03-03 08:41:55 阅读次数:

近日,县人社局党组书记、局长杨学东带领全体干部职工展开2017年脱贫攻坚“春季攻势”“五个一”活动,走访结对帮扶对象,宣传扶贫政策,明确帮扶任务。

2017年是脱贫攻坚关键之年,为深入贯彻落实全县脱贫攻坚工作要求,我局全面启动2017年脱贫攻坚“春季攻势”行动。227日,我局召开专题研究部署会议,动员全体干部职工进村入户,深入调查摸底,进一步夯实精准扶贫工作基础。228日起,我局由主要负责人“负总责、亲自抓”,分管领导带队,驻村第一书记协调,采取统一安排、分批入户的方式,开展大结对活动。干部职工走进贫困户家中,同他们拉家常聊发展,宣传扶贫政策。

“春季攻势”大结对活动切实提高了脱贫政策落实的精准度和贫困群众的满意度,为全面落实2017年脱贫攻坚工作打实了坚实基础。

QQ图片20170301154500.jpg

各小组攻前准备

1.jpg

局长杨学东与帮扶对象

IMG_20170228_141119.jpg

副局长向应和与扶贫对象

IMG_20170301_100646.jpg

总会计师与扶贫对象