当前位置: 人社局 > 机关党建

县人社局无党派人士参加“讲奉献,有作为”专题大讨论

来 源: 发布者:人社局 发布时间:2016-11-21 14:40:15 阅读次数:

20161118日,县人社局召开机关职工大会,开展“讲奉献,有作为”专题大讨论,参加本次会议的还有八乡镇人社服务中心在职在编人员,会议到会57人,其中无党派人士21人。

就会议专题讨论内容,围绕“‘讲奉献,有有作’是什么、“为什么要强调‘讲奉献,有作为’”、“如何做一名‘讲奉献,有作为’的合格党员”展开大讨论。

无党派人士代表就不同时期对讲奉献的要求作了自己的见解,谈奉献的基础、献什么,并对讲奉献与有作为之间的关系进行了论述。随后,其他与会人员在讨论会上表示:结合当前涌现的奉献精神典范支月英教师、英雄人物空军女飞行员余旭、人民警察向雪飞同志为例,各自畅谈了对“讲奉献、有作为”的认识和意义,查找了工作中存在的问题和不足,提出了在实践中如何落实“讲奉献、有作为”的具体措施。

通过学习讨论,干部职工对“讲奉献、有作为”的认识更加提高,工作的积极性得到提升,“讲奉献、有作为”的目标更加坚定,增强了创先争优的信心和动力,为落实各项人社工作任务提供坚实强的动力。