首 页 单位概况 工会动态 基层之窗 维权在线 政策法规
  
您的当前位置: 总工会 > 基层之窗
  快快乐乐庆三八  
发布时间:2018-03-16 16:41:07 访问数:

    38日,经来凤县凤泉供水有限责任公司工会领导小组精心策划,公司全体女同胞一同乘车前往宣恩县伍家台茶叶基地参观。

    女同胞们一路上欢声笑语、引吭高歌。到达伍家台茶叶基地后,参观了茶园及传统的茶叶制作、烹调方法,感悟到中国传统文化的博大精深,公司女同胞结伴过百米索道,既讲究细心谨慎,又注重分工合作,加深了同事情谊。

这次活动的开展,不仅让在公司一线工作的女同胞,放松了心情,也极大了增强了公司的凝聚力,感受到了公司这个大家庭的温暖,节日后的女性同胞将以更加积极、乐观的心态去面对工作与生活中的挑战。

『打印文本』 『关闭窗口』

湖北省来凤县总工会版权所有 管理维护:来凤县电子政务信息中心

地 址:湖北省来凤县总工会 电 话:0178-6282544 传 真:0178- 6282544

电子信箱:lgbzhs@126.com 网址:www.laifeng.gov.cn/lfzgh/